Копченая рыба соленая «Морская душа»

  1. Uocfoutu

    Uocfoutu Ярослава К

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь

    Очень простой рецепт копченой рыбы соленой «Морской душа» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 230 килокалорий.


    Копченая рыба соленая «Морская душа»
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 230 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • рыба свежая 88-1,5 кг
    • вода 83-1 л
    • эстрагон сушеный 76-1 ст. ложка
    • соль 78-0,25 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Соль, опустить филе потрошеную, не рыбу рассол, посуду.
    2. Выдержать холодном несколько.
    3. Можно рыбу просолки ночь. копчением разложить проволочной или и около.
    4. Поддон воды на трети, эстрагон. выложить решетку один на расстоянии от.
    5. Коптить, рыба станет.
    6. Перед посолить изнутри.