Несложный рецепт куриного филе по-корейски корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 295 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на семь порцийпаста томатная – 1 ст. л.курица (филе грудки) – 1/1, шт.соус соевый – 1/1, стаканаяйцо – 1 шт.рис – 3 ст. л.лист лавровыйкрахмал – 1 ч. л.куркумаизмельченный перец чили – 1/1, ч. л.Для обжариваниямасло растительное рафинированноеПошаговое приготовлениеДля приготовления маринада смешать яйцо с томатной пастой, соевым соусом, крахмалом и перцем чили.Нарезать мясо на квадраты со стороной 3 см, замариновать, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.За 20 минут до начала жарки мяса сварить в подсоленной воде рис с добавлением лаврового листа и куркумы.В сковорде разогреть большое количество масла и положить туда замаринованные кусочки мяса. Обжарить со всех сторон в течение 5 минут.Выложить на тарелку горячее филе, рис, немного зеленой фасоли, острой маринованной морковки и кусочки лимона.