Куриное филе по-корейски

  1. Yarozeouz

    Yarozeouz Доронченкова Люда

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Электросталь

    Несложный рецепт куриного филе по-корейски корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 295 килокалорий.


    Куриное филе по-корейски
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 295 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на семь порций

    • паста томатная – 1 ст. л.
    • курица (филе грудки) – 1/1, шт.
    • соус соевый – 1/1, стакана
    • яйцо – 1 шт.
    • рис – 3 ст. л.
    • лист лавровый
    • крахмал – 1 ч. л.
    • куркума
    • измельченный перец чили – 1/1, ч. л.
    • Для обжаривания
    • масло растительное рафинированное

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления маринада смешать яйцо с томатной пастой, соевым соусом, крахмалом и перцем чили.
    2. Нарезать мясо на квадраты со стороной 3 см, замариновать, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
    3. За 20 минут до начала жарки мяса сварить в подсоленной воде рис с добавлением лаврового листа и куркумы.
    4. В сковорде разогреть большое количество масла и положить туда замаринованные кусочки мяса. Обжарить со всех сторон в течение 5 минут.
    5. Выложить на тарелку горячее филе, рис, немного зеленой фасоли, острой маринованной морковки и кусочки лимона.