Несложный рецепт супа с кроликом китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: МасленицаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порцийкролик 1 кгморковьлуклавровый листсольперецпетрушка (корень) 50 гчерри 150 гфасоль (стручковая) 200 гперец болгарский 200 гПошаговое приготовлениеКролика нарезать на небольшие кусочки и отварить.При варке в бульон добавить целую луковицу и половину морковки.Черри обдать кипятком и снять кожицу.Перрец и баклажаны нарезать кубиками.Готовый бульон процедить, добавить тертый корень петрушки, фасоль.Довести до кипения.Варить 10 минут.Добавить баклажаны и перец.За 5 минут до готовности добавить помидоры и филе кролика.Посолить и поперчить по вкусу.