Непростой рецепт йогуртового торта с банановым суфле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийБисквит:3 яйца1 ст. сахара1 ст. мукиванилин1 ст муки()Суфле: 3 банана2 белка2 ст ложки сахара()Йогурт(персиковый) 0,5 литра2 упаковки персикового желе по 50 граммДля крема:0,5 л сметаны(у меня 15%)6-8 ст ложек сахараПошаговое приготовлениеВыпекаем бисквит по рецептуПока печётся заливаем желе колличеством воды в 3-4 раза меньше, чем на упаковке и оставить на 40 минутПотом делаем суфле -Заливаем его в такую же форму в которой выпекался бисквит(я делала в той же самой, она у меня одна )Сметану взбиваем с сахаромБисквит разрезаем на 2 коржаНачинаем собиратьСначало в форму кладём первый корж и смазываем его кремомСферху кладём суфле и выкладывакм на него оставшийся кремПотом второй бисквитный корж.К этому времеги желе точно настоится, быстренько нагреваем его, не доводя до кипенияМинут 5-10 остужаем и смешиваем с йогуртомЗаливаем торт смесью йогурта и желе и в морозилку на 1,5-2 часаЗахотелось всего и сразу: и тортик, и суфле. Вот и решила объединить. Получился очень нежный и необычный тортик. Спасибо кулинарам! Желе у меня нужно было сначало залить стаканом холодной кипячёной воды и ждать 40 минут (я заливала 2 упаковки-100-150 мл)