Простой рецепт салата с тунцом и маринованным луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на девять порцийКонсервированный тунец — 150 гКартофель — 2 штЛук репчатый — 1 штУксус 9% — 1 ч. л.Помидоры черри — 4 штСвежий огурец — 50 гРастительное масло — по вкусуСоль — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель отварить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в масле с солью и уксусом. Огурец нарезать тонким пластиком, помидоры пополам и все перемешать. Салат с тунцом и маринованным луком готов.При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!