Несложный рецепт спагетти с радиччио, пореем и соусом песто домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на две порцииСпагетти - 230Масло экстра - 4 ст. .Лук - (резаная часть) - 4Петрушка () - 1/1, стаканаорехи - 1/1,Сыр (измельченный терке) - 1/1,Свежий сок - 2. л.радиччио (, итальянский - красные белыми листья) () - 2 стаканадляСоль вкусумолотый поПошаговое приготовлениеКак спагетти песто, и :Спагетти в воде состояния - денте ( недоваренные), инструкции упаковке.большой на - сильном разогреть 1 ложку масла. на сковороду, посыпать. Накрыть и лук мягкого и цвета, помешивая, 10 минут.чашу процессора петрушку, 1/1, измельченного, грецкие, налить сок 3 столовые оливкового, пульсировать образования массы. перелить миску, и.Спагетти, зарезервировав 1 воды. сковороду луком спагетти, и песто, . По ложке в зарезервированную, доводя с и до консистенции.спагетти песто, посыпав.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали спагетти с радиччио, пореем и соусом песто. Спасибо за рецепт!