Простой рецепт пирога из слоёного теста с капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийслоёное тесто 400 граммкапуста – 800 грамммасло сливочное – 70 граммсоль – 1,5 чайные ложкиперец чёрный молотый – 1 чайная ложкасахар - 1,5 чайные ложкиукроп зелень – 3 столовые ложкипетрушка - 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеКапусту тонко шинкуемВ сковороде с толстым дном растапливаем 70 грамм сливочного масла, закладываем капустуОбжариваем на умеренном огне до мягкости, всё время перемешиваяСнимаем с огня, нарезанные полосками, 1,5 чайные ложечки соли, 1,5 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку перцаПеремешиваем и оставляем остывать до комнатной температурыВ остывшую начинку добавляем 3 столовые ложки мелко порезанной зелени укропа и 2 столовые ложки зелени петрушки, хорошо перемешиваемНачинка для пирога готоваСлоёное тесто, приготовленное из 300 граммов муки, раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра, края защипываем и заворачиваем наверхВыкладываен пирог швом вниз на противеньИз остатков теста делаем украшенияПрорезаем на поверхности небольшие отверстия для выхода параСмазываем верх пирога желткомВыпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов Цельсия 30 минут.