Цветная капуста по-корейски

  1. Oovtuek

    Oovtuek Эля С

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

    Цветная капуста по-корейски - пикантная закуска. Это блюдо не готовится быстро, желательно дать закуске настоять в течение 8-10 часов. Лучше использовать готовую смесь специй для корейской моркови.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт цветной капусты по-корейски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 ч. Содержит всего 300 килокалорий.


    Цветная капуста по-корейски
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 ч
    • Количество калории: 300 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • Цветная капуста — 450-500 Грамм
    • Болгарский перец — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Соль — - По вкусу
    • Черный перец — - По вкусу
    • Красный перец — - По вкусу
    • Кориандр молотый — - По вкусу
    • Уксус — 1/1, Ст. ложки
    • Укроп — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Цветная капуста по - корейски - отличная закуска или гарнир к будничному и праздничному столу. Для приготовления этого блюда используются свежие овощи и 70-процентный уксус. Вместо смеси перцев и кориандра можно использовать готовую приправу для корейской моркови.
    2. Итак, как приготовить цветную капусту по - корейски?
    3. Капусту разберите на соцветия. Промойте.
    4. Подготовьте глубокую миску, выложите в нее соцветия цветной капусты и залейте их кипятком. Подержите в горячей воде соцветия в течение 3-4 минут.
    5. Болгарский перец (лучше использовать разных цветов) промыть. вырезать семенную коробку и плодоножку. Порезать тонкими кольцами.
    6. Морковь очистить, промыть и натереть на терке для корейской моркови. Если у вас такой терки нет, то придется нарезать тонюсенькой соломкой.
    7. Укроп промойте. просушите и измельчите.
    8. Все овощи выложите в одну миску, добавьте по вкусу (или по половине чайной ложечки) соли, черного и красного перца, кориандра. Залейте уксусом и тщательно перемешайте.
    9. Дайте цветной капусте по - корейски настояться в течение 8-10 часов.
    10. Приятного аппетита!


     
  2. v_olga

    v_olga Волков Ольга

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18

    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  3. Okmiebda

    Okmiebda Евгения О

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Слободянюк Г, Neoenluoo и kvitka89 нравится это.
  4. АлесяМ

    АлесяМ Медянцева Алеся

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сочи

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Ахметзянова Ю нравится это.
  5. Jioeboa

    Jioeboa Вера С

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению цветной капусты по-корейски получилась
     
    makushkina85 нравится это.
  6. Дычук К

    Дычук К Дычук

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт цветной капусты по-корейски!
     
    pollib нравится это.
  7. Joeogov

    Joeogov Лиман

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мурманск

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Nckufuk нравится это.