Простой рецепт краснокочанной капусты с яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порциикапуста 97-500 гяблоко 20-250 глуковицы 35-1 шт.масло 84-30 гсахар 85-2 ст. ложкигвоздика молотая 37-1 ч. ложкауксус по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКочан, разрезать 4 части. кочерыжку. нашинковать. очистить нарезать ломтиками. молотую.В посуду слоями, очищенный нарезанный и яблок. смесью. Сверху остаток. На положить сливочное. Тушить крышкой полной 7,5—10 мин. течение времени раз. Готовая должна мягкой. ее.