Отварное куриное филе порезать кубиками и выложить на блюдо первым слоем. Смазать майонезом. Второй слой - потертые на терке огурцы. Слегка смазать майонезом. Третий слой - морковь по-корейски. Сверху сделать майонезную сеточку. Дальше - слой апельсинов порезанных соломкой. Следующий слой - тертый сыр. Салат смазать майонезом и украсить по своему желанию.Очень простой рецепт салата Лиса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийГрудка куриная отварная 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Огурец маринованный или соленый 2-3 шт. Морковь по - корейски 100 гр. Апельсин 1 шт. Майонез 200 гр.Пошаговое приготовлениеКуриное филе порезать кубиками и выложить первым слоем на плоское блюдо.Смазать майонезом.Потереть на терке огурцы, смазать майонезом.Следующий слой: морковь по - корейски.Решетка из майонеза.Слой апельсина, порезанного соломкой.Слой тертого на терке сыра. Смазать майонезом,Украсить по своему желанию.Вот такой салатик получился.