Рецепт приготовления индийской закуски из курицы. Куриное мясо обладает высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Лайм является прекрасным источником витамина С.Количество порций: 2Несложный рецепт куриного Кабоба индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 111 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на две порциикуриное филе — 1 Штука (нарезать крупными кубиками)чеснок — 1 Зубчик (натереть)имбирь — 1 Штука (натереть)йогурт — 2 Ст. ложкипорошок чили — 1/1, Чайных ложкипорошок дхания — 1 Чайная ложкапорошок куркумы — 1/1, Чайных ложкисоль — 1 Щепотка (по вкусу)кориандр — 1 Щепоткалайм — 1 Штука (сок)оливковое масло — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПриготовление маринада: Смешать имбирь, чеснок, йогурт, порошок чили, порошок дхания, куркуму и соль.Добавить нарезанный кориандр к маринаду.Обвалять куриное филе в маринаде. Добавить сок 1/1, лайма. Обложить курочку маринадом и отложить в холодильник на 1-2 часа.Нагреть гриль или сковороду на сильном огне. Обжаривать куриные кусочки 3-4 минуты с каждой стороны.Выжать оставшуюся 1/1, лайма и продолжать готовить до коричневатой корочки.