Очень простой рецепт грибного рулета из лаваша домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на девять порцийАрмянский лаваш по вкусуШампиньоны по вкусуСыр по вкусуЗелень 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные — немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.Зелень мелко нарежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтобы удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Мы тоже недавно первый раз делали грибной рулет из лаваша. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем