Осень – грибная пора. Самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса. Готовить такой суп очень просто. Белые грибы можно не мочить, а просто очистить и промыть. Готовим зажарку, а затем все варим вместе с картошкой. Готовый суп из свежих белых грибов перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт супа из белых грибов свежих домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииБелые грибы — 0,5 КилограммаКартофель — 0,5 КилограммаЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 2 ШтукиСоль, перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеЗамочите грибы минут на 30, чтобы отмокла лесная грязь. Затем промойте, очистите и порежьте на куски.Лук мелко порежьте, морковь натрите на терке. Вместе пассеруйте на оливковом масле.Грибы варите минут 40, затем добавьте нарезанную картошку. Грибы с картошкой поварите минут 10.Затем добавьте в суп зажарку, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.