Паста с ветчиной и индийскими специям

  1. Eqatoee

    Eqatoee Гаах Софья

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Королев

    Простой рецепт пасты с ветчиной и индийскими специям домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 332 килокалорий.


    Паста с ветчиной и индийскими специям
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • 250-300 г макарон
    • 150 г ветчины
    • 2 ч. л. томатной пасты
    • 1 ч. л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась Пикули чеснок)
    • 1 ч. л. имбирного порошка
    • 1 ч. л. листьев пажитника(шамбала)
    • 1 ст. л оливкового масла

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать ветчину на тонкие полоски.
    2. Отварить макароны немного не доваривая.
    3. Пока варятся макароны, обжарьте полоски ветчины в глубокой сковородке.
    4. Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковородку к ветчине. Добавить соус. Обжарить на слабом огне 2-3 минуты.


     
    Г_Гришенкова нравится это.
  2. Ejoegeaq

    Ejoegeaq Серкина Марго

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пенза

    Хороший рецептик! :)
     
  3. Xmlojaq

    Xmlojaq Анистрахова

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киев

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Ksuuoiio и qodoeqnoi нравится это.