Простой рецепт пасты с ветчиной и индийскими специям домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции250-300 г макарон150 г ветчины2 ч. л. томатной пасты1 ч. л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась Пикули чеснок)1 ч. л. имбирного порошка1 ч. л. листьев пажитника(шамбала)1 ст. л оливкового маслаПошаговое приготовлениеНарезать ветчину на тонкие полоски.Отварить макароны немного не доваривая.Пока варятся макароны, обжарьте полоски ветчины в глубокой сковородке.Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковородку к ветчине. Добавить соус. Обжарить на слабом огне 2-3 минуты.