Рецепт приготовления супа из риса и гороха.Количество порций: 6Несложный рецепт супа из риса и гороха домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийсливочное масло — 60 Граммоливковое масло — 2-3 Ст. ложекбекон — 120 Грамм (мелко нарезанного)луковица — 1 Штука (средняя, мелко нарезаная)горошик — 120 Граммбульон — 2 Литрапетрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанной )рис — 300 Граммсыр пармезан — 4-5 Ст. ложек (тёртого)соль, перец — 1 Штука (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКастрюлю поставить на средний огонь, положить масло, оливковое масло, бекон и лук.Как лук станет мягким, добавить зелёный горошек и 4-5 ст. л. бульона, перемешать и закрыть крышкой.Варить 5-10 минут. Изредка помешивать.Добавить оставшийся бульон и довести до кипения.Добавить рис и варить 20 минут.Как рис будет готов, преправить суп солью и перцем, по вкусу. Добавить пармезан. ... .. и петрушкуХорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали суп из риса и гороха. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем