Для повседневного домашнего ужина или обеда можно приготовить очень вкусное блюдо - свинину в сметанно - луковом соусе,напоминающее любимое многое блюдо из говядины - бефстроганов. Благодаря большому количеству лука, мясо становится очень мягким, при этом сам лук не особо ощущается, потому это блюдо с удовольствием кушают и дети, и взрослые.Простой рецепт свинины в сметанно - луковома соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обед, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииСвинина (мякоть) — 400 гЛук репчатый (крупный) — 2 штМасло растительное — 3 ст. л.Чеснок — 1 зуб.Перец черный (молотый) — по вкусуПерец острый (молотый) — по вкусуСметана — 200 гЛавровый лист — 1 штСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук порезать полукольцами. Спассеровать на растительном масле до мягкости.Добавить мелко порезанный чеснок, свинину порезанную брусочками.Обжарить. Посолить, добавить черный и острый перец.Добавить сметану и лавровый лист. Перемешать.Готовить на медленном огне, накрыв крышкой 10 минут, при необходимости, можно добавить немного бульона или воды.Приятного аппетита.
Именно свинину в сметанно - луковома соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины в сметанно - луковома соусе. dolinina78, спасибо!!!