Заливные пироги с рыбой

  1. ucouwuoo

    ucouwuoo Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18

    Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий - и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными!

    Перед вами - простой рецепт приготовления заливных пирогов с рыбой. Для теста смешайте все указанные ингредиенты, в результате получится жидкое тесто. Начинка готовится из обжаренных на сковороде грибов с рыбным фаршем, луком, фасолью и специями. Вливаем половину теста в форму для выпечки, сверху выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем блюдо в духовке до готовности, затем извлекаем и даем немного остыть. Разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Удачи!

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт заливных пирогов с рыбой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 77 килокалорий.


    Заливные пироги с рыбой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука — 1 Стакан
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • Рыбный фарш — 250 Грамм
    • Шампиньоны — 250 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Фасоль стручковая — 100 Грамм (отварная)
    • Масло растительное — 1 По вкусу
    • Кефир — 1/1, Стакана
    • Яйца — 3 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим тесто. Соединяем 250 мл кефира, 3 яйца, разрыхлитель, муку и 1/1, стакана растительного масла. Получается жидкое тесто.
    2. Приготовим начинку. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом, пока не испарится жидкость. Добавьте к грибам рыбный фарш и измельченный лук. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавьте отварную фасоль и специи, перемешайте.
    3. Застелите форму бумагой для выпечки, влейте половину теста. Выложите начинку, равномерно распределив ее по тесту. Залейте оставшимся тестом.
    4. Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов.
    5. Для удобства разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    Яся_К и Yorottu нравится это.
  2. Oimhtmei

    Oimhtmei Диана К

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орехово-Зуево

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  3. Лида_З

    Лида_З Загидуллина Лида

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  4. Leoohkl

    Leoohkl Ломакина Татьяна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ноябрьск

    Сегодня буду готовить!
     
    Янка_З нравится это.