Простой рецепт маринованной черемши с перцем чили домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийЧеремша 240 гКрасный сушеный перец 2 штукиСемена фенхеля 2 чайные ложкиЧерный перец горошком 1 чайная ложкаВинный уксус 1 стаканСахар ½ стаканаКрупная соль 1 столовая ложкаЛавровый лист 2 штукиПошаговое приготовлениеОтделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.