Сложный рецепт булочек с начинкой и кунжутом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на три порцииДля теста:3 стакана муки1 яйцо1 ст. л. коричневого сахара0,5 ч. л. соли100 г сливочного масла (растопленного)200 мл молока1/1, часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)Начинка:Картофель - 150 гПечень цыпленка - 150 гЛуковица - 1 штСоль, укроп, перец черный по вкусуЛьезон:Яйцо — 1 штМолоко — 1 ст. л.Черный кунжут для посыпкиПошаговое приготовлениеПриготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;Картофель и печень сварить в разных кастрюлях, остудить и провернуть через мясорубку с мелкой решеткой вместе;Добавить шинкованный лук, укроп, соль и перец - перемешать;Разделить готовое тесто на 25-30 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1-1,5 ч. л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку;Булочки выкладывать на смазанный подсолнечным маслом противень;Смазать булочки льезоном, посыпать кунжутом;Поставить булочки в не разогретую духовку и нагревать вместе с ними до 180 градусов (общее время — 20-30 минут) - зависит от духовки;Сытные и вкусные булочки для перекуса !!! Начинка может быть абсолютно любой...
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото булочек с начинкой и кунжутом очень аппетитно выглядит!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик булочек с начинкой и кунжутом. Инга_Б, спасибо!!!