Простой рецепт рыбы ИзЮмительный Пан домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций500 г. пангасиус1 большая луковица2 средних помидора1 средняя морковкаСоль1 яйцо3 с. л. майонезаНемножко зеленого лукасырПошаговое приготовлениеОбжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке).Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем).Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук.Заливаем рыбу и обжарку, не перемешиваем.На верх вторую часть обжарки.Ставим в духовку на 20 мин, при температуре 200 С.Достаем посыпаем сыром, и опять в духовку на 10 мин.Готово!Потом не надо искать куски рыбы, просто режим как тортик.Рыба получается нежной, тает.