Простой рецепт соуса с перцем кайенским домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийсоус красный основной 800 глук репчатый 100 гвино виноградное белое 200 гбульон 200 гуксус виноградный 30 гперец кайенский по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нашинкованный репчатый лук положить в посуду, влить белое сухое вино и уварить его на 1/1, первоначального объема.Затем в лук добавить красный основной соус, коричневый бульон и варить при слабом кипении 15—20 минут.После окончания варки соус заправить солью, кайенским перцем и уксусом, вновь довести до кипения, после чего процедить.Соус с перцем кайенским подается к жареным цыплятам и курам.
Готовила вчера соуса с перцем кайенским по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!