Соус с перцем кайенским

  1. ebpioc

    ebpioc Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18

    Простой рецепт соуса с перцем кайенским домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 327 килокалорий.


    Соус с перцем кайенским
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на шесть порций

    • соус красный основной 800 г
    • лук репчатый 100 г
    • вино виноградное белое 200 г
    • бульон 200 г
    • уксус виноградный 30 г
    • перец кайенский по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нашинкованный репчатый лук положить в посуду, влить белое сухое вино и уварить его на 1/1, первоначального объема.
    2. Затем в лук добавить красный основной соус, коричневый бульон и варить при слабом кипении 15—20 минут.
    3. После окончания варки соус заправить солью, кайенским перцем и уксусом, вновь довести до кипения, после чего процедить.
    4. Соус с перцем кайенским подается к жареным цыплятам и курам.


     
    Tenfaud, Мамонтова С и Oiaefese нравится это.
  2. Pluopio

    Pluopio Ломакина Женя

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Балаково

    Готовила вчера соуса с перцем кайенским по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  3. Wxeuvkh

    Wxeuvkh Дехтиевская Роза

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!