Готовить в мультиварке мясо всегда в удовольствие. Предлагаю классический рецепт поджарки из свинины в мультиварке. Вместе с гарниром блюдо получается вкусным и очень сытным. В конце приготовления мяса можно добавить зеленый горошек (консервированный, свежий или замороженный). Кроме этого, не забудьте посыпать блюдо зеленым луком или зеленью петрушки и отварить гарнир. Вкуснее всего с поджаркой будет сочетаться картофельное пюре или рис.Количество порций: 3Очень простой рецепт поджарки из свинины в мультиварке редмонд домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на три порцииСвинина — 800 ГраммЛук — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 5 Ст. ложекСоль и приправы — По вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме «Жарка».Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды.Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова. При желании можно добавить во время приготовления мяса сливки или томатную пасту. Такой соус отлично дополнит гарнир.
замечательный рецепт! В моей семье любят поджарку из свинины в мультиварке редмонд Спасибо за прекрасную идею