Несложный рецепт баклажанов по‑украински украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Закуски, Украинская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииМолотый черный перец по вкусуТоматная паста 50 гСоль по вкусуЧеснок 2 зубчикаРастительное масло 4 столовые ложкиОвощной бульон 100 млСладкий перец 100 гРепчатый лук 1 штукаПомидоры 200 гБаклажаны 200 гПошаговое приготовлениеБаклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.
готовила баклажаны по‑украински много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта