Маринованная брусника с яблоками

  1. А_Мурылева

    А_Мурылева Мурылева Аида

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ногинск

    Простой рецепт маринованной брусники с яблоками румынской кухни. Пошаговый рецепт румынской кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 219 килокалорий.


    Маринованная брусника с яблоками
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Румынская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на две порции

    • На 1 кг брусники - 0
    • 6 л воды
    • 200 г сахара
    • 100 г 6% - ного уксуса
    • 5 г соли
    • 5-6 шт. гвоздики, душистого перца и кусочек корицы

    Пошаговое приготовление

    1. 1 кг ягод брусники выпромываем и высушим.
    2. 0, 5 кг яблок порежем на 4 части и 2-3 минуты будем бланшировать в кипящей воде.
    3. Смешав с брусникой, яблоки разложим по банкам.
    4. Сварим маринад: воду, уксус, сахар и пряности соединим и, доведя до кипения, кипятим 3 минуты.
    5. Охладим маринад и разольем по банкам.
    6. Пастеризуем банки в течение 20 минут в кипящей воде, потом акатаем крышки и поставим банки вверх дном.


     
  2. z_nadya

    z_nadya Зырянова Надя

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта