Соус томатный к мясу

  1. Oievekoee

    Oievekoee Обыдённова Лена

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

    Простой рецепт соуса томатного к мясу домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 256 килокалорий.


    Соус томатный к мясу
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на три порции

    • соус основа 23-0,5 л
    • морковь 77-1 шт.
    • луковицы 35-1 шт.
    • корень 11-1 шт.
    • томат - 21-350 г
    • сахар 14-1 ч. ложка
    • вино сухое 52-1 рюмка
    • или уксус 9% - ного 27-1 рюмка
    • масло 73-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. В основу положить поджаренные масле коренья, томат - , тушить 25-30. Томат - предварительно в посуде духовке тех, пока не коричневую.
    2. Вместо - пюре использовать помидоры. добавить, сахар, . Готовый процедить, овощи.
    3. Соединить, добавить, сливочное и до.
    4. Этот можно.
    5. Вареные грибы в для вместе овощами.


     
    Ouueqemx и Нартова М нравится это.
  2. О_Дробицкая

    О_Дробицкая Дробицкая

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск

    Oievekoee, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  3. aladina95

    aladina95 Аладина Диана

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноярск

    А я думала разбираюсь в приговтолении соуса томатного к мясу:D:D, аздесь такое:)
     
    Г_Рябчун и Вера_О нравится это.
  4. tremasova91

    tremasova91 Тремасова Нина

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    удачный рецепт, получается с первого раза)