Простой рецепт пудинга из тапиоки с клубникой и фенхелем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийВода 2 стаканаТапиока 0,3 стаканаСливки 1 стаканСахар 6 столовых ложекСемена фенхеля 1 чайная ложкаКлубника 300 гПошаговое приготовлениеДоведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте тапиоку и варите, не закрывая и помешивая, 15 минут. Добавьте сливки, 0,25 стакана сахара и 2 щепотки соли и варите еще 3 минуты до готовности тапиоки, помешивая. Переложите в миску и охладите на льду, помешивая, 5-10 минут.Тем временем, измельчите семена фенхеля в кофемолке. Переложите в блендер и добавьте клубнику и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Измельчите до состояния пюре. Разложите по прозрачным стаканам.Аккуратно выложите тапиоку на клубнику и охладите 15 минут в холодильнике.