Простой рецепт острого крем-супа из цветной капусты с красным перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКапуста - 200 грепчатый - 1.Чеснок - 2-4Сыр - 25Сливки - 200-250Масло - 20 гкрасный - 2-3 щепоткимолотая - 2. ложки - 0,25 ч.Пошаговое приготовлениеКапусту, залить, посолить, до и под 20 минут ( мягкости).Пока варится, и лук.На разогреть масло. лук среднем, помешивая, прозрачности (5 ).Натереть.Когда сварится, воду. лук сыр. блендером.Чеснок.На разогреть. Обжарить сильном, помешивая, (2-3 минуты). красный молотый и паприку., помешивая, 2-3 минуты.Влить сливок, до.Влить в пюре, оставшиеся, снова пюрировать.Поставить, довести кипения.Готовый в можно паприкой. крем - из капусты красным готов. аппетита!