Азу из говядины в мультиварке

  1. Dabontxhl

    Dabontxhl Лика Б

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Миасс

    Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.

    Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это - и мгновенно очаруете гостей.

    Количество порций: 3-4

    Несложный рецепт азу из говядины в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 65 килокалорий.


    Азу из говядины в мультиварке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Азу

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 600-800 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Картофель — 5-6 Штук
    • Соленые огурцы — 3 Штуки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Вода — 1-2 Стаканов
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу
    • Красный молотый перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто! Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).
    2. Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 минут, добавив томатную пасту.
    3. На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок и отправьте в готовую массу. Самое интересное! Теперь приготовление пойдет в режиме «тушение» (обычно 1,5-2 часа). Добавьте воды и выставьте нужный режим.
    4. Ловите момент! За полчаса до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на плите или же воспользоваться мультиваркой заранее.
    5. Готово? Тогда пришло время для пряностей. Добавьте еще 2 дольки чеснока, предварительно измельчив, и лавровый лист. И конечно, большинство блюд не обходятся без соли и перца! К тому же каждая хозяйка может выбрать травы и пряности на свой вкус.
    6. Тушите до сигнала, и наслаждайтесь!


     
  2. volchkova84

    volchkova84 Волчкова Татьяна

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тараз

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала азу из говядины в мультиварке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!