Простой рецепт филе окуня в соусе Шампань домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции340 г филе морского окуня (любого филе)8 ст. л. сливок 10%200 г полусладкого шампанского50 г коньяка1 цуккинисоль, белый перецсливочное маслорастительное маслоПошаговое приготовлениецуккини тонко порезать (пластинами или кружочками) и обжарить на растительном маслерыбу порезать на порционные кусочки, посолить и обжарить с одной стороны на сливочном масле, залить коньяком и поджечьпосле того как огонь погаснет, выложить рыбу на отдельную тарелку, а в сковороду добавить сливки, шампанское, соль, белый перец и дать увариться на небольшом огне на 2/2,в готовый соус положить куски рыбы необжаренной стороной и довести ее до готовностина блюдо разложить цуккини, на цуккини выложить куски рыбы, полить оставшимся соусом, к моменту готовности соус будет достаточно густой; половину всего количества сливок можно заменить таким же количеством рыбного бульона (т. е. 4 ст. л. бульона + 4 ст. л. сливок)Приятного аппетита!