Простой рецепт куриной печени в карамельно-пивном соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порций500 гр печени куриной2 луковицыо, 5 стакана светлого пивао, 5 стакана соевого соуса «Терияки»1 ч. ложка карри2 ст. ложки сахарасоль по вкусумасло растительноеПошаговое приготовлениепечень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковородына эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цветазаливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахарвыпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешатьвыложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минутготово