Простой рецепт кростаты итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 348 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 348 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная 300 г.Масло сливочное 110 г.Сахар 100 г.Вишневое варенье 250 г.Куриное яйцо 2 шт.Разрыхлитель теста 4 г.Пошаговое приготовлениеПодготовка ингредиентов.В миске среднего размера взбиваем венчиком сто грамм сахара с двумя куриными яйцами.Сто грамм сливочного масла растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем к взбитым яйцам с сахаром. Тщательно перемешиваем.Далее в готовую смесь насыпаем четыре грамма разрыхлителя для теста и триста грамм муки.Замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть полчаса.Форму смазываем десятью граммами сливочного масла. В нее выкладываем 1/1, часть теста и протыкаем маленькие дырочки по всему коржу.Выкладываем вишневое варенье, распределенное равномерно по всему коржу.Из оставшегося теста делаем колбаски и выкладываем на кростату. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.