Простой рецепт селедки под шубой как в СССР русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый ГодСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСельдь слабосоленая1 штКартофель4 штМорковь3 штСвекла1 штЯйца куриные4 штМайонез200 гСольПошаговое приготовлениеОвощи отварить, охладить.Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, свеклу натереть на средней терке.Яйца отварить, натереть на терке.Сельдь очистить, убрать кости, нарезать мелкими кубиками.Все продукты по отдельности смешать с майонезом и выкладывать в блюдо слоями: картофель, морковь, яйца, сельдь, свекла.Готовый салат перед подачей на стол подержите пару часов в холодильнике.