Рецепт приготовления вареной сельди.Количество порций: 4Очень простой рецепт селедки вареной русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциисельдь — По вкусувода — По вкусусоль — По вкусулавровый лист — По вкусурепчатый лук — По вкусуПошаговое приготовлениеВареную сельдь хорошо подавать с отварным картофелем.Приготовление:Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Разрезать рыбу на ломтики или варить целиком в большой кастрюле. Нарезать лук кольцами. В кастрюле довести воду до кипения, выложить рыбу, лавровый лист и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне. Достать готовую рыбу из кастрюли и посолить.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - t_yelka ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.