Непростой рецепт гамбургеров со свеклой и соусом из феты и трав домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 732 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 732 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаСемена тмина 1 чайная ложкаОливковое масло по вкусуСвекла 500 гКонсервированный нут 400 гЯйцо куриное 1 штукаКунжутные семечки 2 столовые ложкиСыр фета 50 гУкроп 1 столовая ложкаНатуральный обезжиренный йогурт 100 млЗеленый салат по вкусуБулочка для гамбургеров 4 штукиКрасный лук 1 головкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 C. Обжарьте лук и семена тмина на оливковом масле в течение 5 минут до мягкости.Соедините в блендере со свеклой, нутом, яйцом и половиной кунжута. Измельчите до однородности и хорошо посолите.Сформируйте 8 котлет. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Смесь должна быть немного более влажной, чем обычный фарш. )Посыпьте оставшимися семенами кунжута. Выпекайте 30—40 минут до затвердения и дайте остыть в течение 5 минут.Смешайте фету с травами и йогуртом до консистенции соуса, посолите.Сформируйте гамбургеры из булочек, листьев салата и красного лука; подавайте с соусом из феты.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гамбургеры со свеклой и соусом из феты и трав, вкус необыкновенный! СПАСИБО!