Несложный рецепт супа ассорти из фасоли, чечевицы и гороха домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиИнгредиенты на одиннадцать порций3 л. воды1 ст. фасоли1 ст. гороха1 ст. чечевицы1 шт. перца сладкого1 головка лука1 шт. моркови1 шт. корня пастернакаперец горький стручковый - по вкусумасло растительное, соль - по вкусу.Пошаговое приготовлениеНашинкуйте и спассеруйте на растительном масле болгарский перец, лук, морковь и пастернак.Фасоль, горох и чечевицу замочите и отварите до готовности, затем добавьте пассерованные овощи, доведите до кипения, посолите по вкусу.При подаче на стол заправьте зеленью.