Простой рецепт мантов с тыквой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одиннадцать порций850 г базового теста900 г тыквы200 г курдючного бараньего жира2 средние луковицысоль, свежемолотый черный или белый перецмасло или топленый жир для смазываниякатык или сметана для подачиПошаговое приготовлениеЗаранее, за 30 мин., подморозьте жир, чтобы его легче было резать. Очистите тыкву от кожуры, удалите сердцевину с семенами. Нарежьте мякоть тыквы и жир мелкими кубиками, 5–6 мм.Очистите и нарежьте очень мелко лук. Смешайте тыкву, лук и жир, добавьте соль, перец и вновь перемешайте.Слепите и сварите манты точно так, как сказано в рецепте мантов с мясом. Подавайте горячими, с катыком или сметаной.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!