Несложный рецепт рыба-меча в специях каджун домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииМолотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаМолотый сушеный лук 1 столовая ложкаМолотый белый перец 2 чайные ложкиМолотый черный перец 2 чайные ложкиОрегано 2 чайные ложкиКайенский перец 1 чайная ложкаМолотый тмин 2 чайные ложкиРыба - меч 4 штукиЛайм 1 штукаРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске смешайте все сухие специи и травы.Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки.Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.