Простой рецепт свинины в пиве с квашеной капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 150 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 150 минутКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции2 кг ошейка на кости1 кг квашеной капустыМаринад:500 мл пива2-3 ст. л. коричневого сахара150-200 мл оливкового масла2 ст. л. семян аниса или кориандрасоль, перец.Пошаговое приготовлениеДля маринада в глубокой посуде смешать все ингредиенты.Ошеек поместить в маринад. Мариновать мясо 3-4 часа.В форму для запекания выложить мясо, костью вниз. Вокруг мяса выложить капусту и залить все маринадом.Поместить форму в разогретую духовку (200 С), запекать 10-15 минут, до образования корочки на мясе.Убавить температуру до 160 С. Форму закрыть фольгой и запекать еще около 2-х часов.P. S. Хотите более зажаристую корочку или многовато бульона? Снимите фольгу за 20-30 минут до готовности. Увеличьте t до 180 С и доведите до готовности.Подавать блюдо с картофельным салатом. И запивать, конечно же, пивом.Приятного аппетита!!!Желаете чего-то пикантного? Откройте бутылочку пива. Нет, нет, нет!!! Это пиво Вы не пейте... А замаринуйте в нем мясо и приготовьте с капустой, с ароматом аниса или кориандра. А вот за сервированным столом. Да в теплой компании, выпейте пива по желанию. За здоровье!