Непростой рецепт баклажанного бургера домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порций2 баклажана2 моркови2 лука50 гр. белого сыра50 гр. голландского сыра2 помидора2 зубчика чесноканесколько оливок для украшениярастительное масло для жарки баклажанов2 ст. ложки сливочного топленного масласольперецмайонезмуканемного оливок для украшенияПошаговое приготовлениебаклажаны нарезать, посолить( оставить минут на 30)тем временем почистить лук и морковь, пропустить через блендер, положить жарить лук, потом добавить морковьдалее вымыть баклажаны, обвалять в муке и начать жаритьвыложить баклажаны в форму, сверху положить нарезанные помидорыпомазать майонезом, выложить жареный лук с морковьюдалее смешать тертый белый сыр с майонезом и чесноком, поверх баклажанов выложить эту массу, и сверху посыпать все тертым голландским сыромположить на каждый бургер оливкиФорму положить в духовку на 10 минутПри желании можно еще одним слоем положить или куриное мясо, или жареный мясной фарш, или грибы