Несложный рецепт салата Фунчоза домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийРисовая лапша 125 грморкови 3-4 штболгарский перец 3 штпеперони консервированные 6 шт(перец чили консервированный)мясо курицы 200-300 гр1 кубик куриного бульона( или 1 чайная ложка)сольперецмасло растительноепол рюмки кипячённой воды1 литр кипятка для лапшиПошаговое приготовлениеРисовую лапшу залить крутым кипятком и оставить на 15-20 мин.Морковь трём на тёрке, как на Хе, обжарить на растительном масле, но не румянить, как станет немножко прозрачная снимаем.С болгарским перцем делаем то же самое, режем соломкой и обжариваем слегка. Мясо курицы, можно окорочка, нарезаем, конечно красивее нарезать соломкой, но я нарезаю мелкими кусочками, тоже обжарить до готовности, в конце жарки посолить, поперчить. Режем мелко пеперони. Сливаем лапшу, промываем, лапшу лучше немножко поломать, но это сделать почти невозможно, поэтому я её режу когда она уже готова.Складываем всё в большую посуду, кубик куринного бульона, или 1 чайная лжку разводим пол рюмочкой кипятка, выливаем в салат, всё хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ещё каперсы, для любителей остренького. Соль, перецтоже по вкусу. Масло я не добавляю, потому что достаточно того, что всё обжаривается на масле, но если кому маловато можно подлить ещё. Переложить в салатницу, украсить яблоком или помидором.