Простой рецепт судака запечённого в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииПродукты (на 1 порцию)Судак филе - 120 г.Картофельное пюре - 130 г.Яйцо куриное отварное - 0,5 шт.Яйцо куриное сырое - 1 шт.Стружка тунца - 15 г.Масло сливочное - 50 г.Зелень.Кориандр.Пошаговое приготовлениеФиле судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунцаСтружку я предварительно измельчил произвольно ножницамиЗапекаем в духовке при 180 градусах 15 минутДля польского соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем измельчённое отварное яйцо, мелко рубленный укроп, соль и перецПодаём судака с соусом и пюреПриятного аппетита!
Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.