Несложный рецепт спагетти с беконом и креветками с соусом песто из вяленых помидор !!! домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСпагетти 500 гр.Соус песто из вяленых помидор 4-5 ст. л. рецепт смотрите здесьКреветки 400 гр. Отварные(можно использовать сырые)Бекон 200 гр.Сок томатный 1 стакан.Вода половина стакана.соль по вкусу.Сахар 0,5 ч. л.Пармезан 4 ст. л.Лимон половина.Оливки по желанию.Пошаговое приготовлениеОтварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом.Поджарить бекон на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки, затем добавить песто из вяленых помидор, жарить минуту 2-3,затем добавить томатный сок и воду+сахар и соль, готовить до выпаривания жидкости и загустения массы, затем добавить креветки, перемешать и дать прожариться 1-2 минуты, затем отключить.Выкладываем на порционную тарелку спагетти+соус, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем пармезаном, добавляем оливки и подаём.Соус песто из вяленых помидор придаёт не неповторимый вкус и привносит особую пикантность такому блюду. Кто любит лук, тот может использовать его в под жарке.
очень люблю спагетти с беконом и креветками с соусом песто из вяленых помидор !!!, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась