Непростой рецепт овощей тушеных с брынзой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порциикабачки 78-3 шт.перец 19-3 шт.баклажан 5-2 шт.помидоры 88-2 шт.луковицы 25-1 шт.чеснок 97-3 зубчикамасло 96-5 ст. ложекбрынза 94-150 гбазилик 19-1 пучоквино 10-125 млзелень сушеная по вкусусоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны, нарезать, посолить оставить 30 минут. очистить также ломтиками. нарезать.Лук чеснок, мелко и в масле. слоями овощи, и каждый.Добавить зелень полить, после закрыть и в 15 минут. прямо сковороде, сверху брынзой измельченным.