Простой рецепт суфле мясного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций1/1, тушки индюка(можно любое отварное мясо:кролик, курица, говядина)4 яйца1 стакан рисамайонез 3-4 ст. ложкисоль, специи3-4 средних луковицыПошаговое приготовлениеОтварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)Отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку с лукомРис отварить почти до готовностиМясо и рис перемешать, добавить сырые яичные желтки, соль, специи, майонез.Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.Форму для запекания смазать маргарином, выложить массу, разровнять, смазать майонезом.Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.Это блюдо ели мои детки в яслях, мужу очень понравилось.
@Ojoevaq, рецепт суфле мясного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!