Простой рецепт спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 485 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 485 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на семь порцийСпагетти 500 гТвердый сыр 200 гСливки 10% - ные 300 млЯичный желток 2 штукиЧеснок 3 зубчикаБелый лук 1 головкаГовяжье филе 1 кусокПошаговое приготовлениеЛук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.Натереть вторую половину сыра.На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.Вместо сливок можно использовать сметану 10%. Bon appétit!