Очень простой рецепт пшеничной каши с ежевикой индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная крупаКорица, кораЕжевика (можно замороженную)СольРастительное маслоПошаговое приготовлениеВ казане минуту пасировать кору корицы в маслеВсыпать крупу, помешать минутуОсторожно влить горячую водуПрикрыть крышой и нагревать до легкой корочкиВыложить, посыпать ежевикой