Пшеничная каша с ежевикой

  1. abrosimova80

    abrosimova80 Абросимова Нина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смела

    Очень простой рецепт пшеничной каши с ежевикой индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 321 килокалорий.


    Пшеничная каша с ежевикой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 321 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Пшеничная крупа
    • Корица, кора
    • Ежевика (можно замороженную)
    • Соль
    • Растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. В казане минуту пасировать кору корицы в масле
    2. Всыпать крупу, помешать минуту
    3. Осторожно влить горячую воду
    4. Прикрыть крышой и нагревать до легкой корочки
    5. Выложить, посыпать ежевикой


     
  2. baidak97

    baidak97 Байдак Полина

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. Iioooyo

    Iioooyo Ашмарина Оля

    Регистрация:
    22 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток

    Пшеничная каша с ежевикой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.