Колбаса куриная с шампиньонами

  1. mashas

    mashas Шульските Маша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Якутск

    Очень вкусная колбаска для вашего стола! Отлично подойдет для бутербродов. Эту колбасу можно обжаривать, она отлично режется и не разваливается.

    Непростой рецепт колбасы куриной с шампиньонами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 305 килокалорий.


    Колбаса куриная с шампиньонами
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На природу, На завтрак, На праздник
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • Филе куриное — 700-800 г
    • Шампиньоны свежие — 150-200 г
    • Сало — 150 г
    • Сливки — 150-170 мл
    • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
    • Белки сырые — 3 шт
    • Желатин — 20 г
    • Соль, черный молотый перец (по вкусу)
    • Перец красный молотый — 0,5 ч. л.
    • Кориандр — 0,5-1 ч. л.
    • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
    • Чеснок — 4-5 зуб.

    Пошаговое приготовление

    1. Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
    2. К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками сало и шампиньоны.
    3. Посолить и добавить все специи.
    4. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить сливки.
    5. Добавить крахмал и сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
    6. Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски.
    7. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.
    8. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! Приятного аппетита!


     
  2. Hfwwbie

    Hfwwbie Мирослава

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рязань

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в колбасе куриной с шампиньонами
     
    Muooaouq и Xheejqcqb нравится это.
  3. skorokhod77

    skorokhod77 Скороход Саша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кострома

    замечательный рецепт! В моей семье любят колбасу куриную с шампиньонами
    Спасибо за прекрасную идею