Непростой рецепт теплого салата со стейком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииМасло – 1 ст. .Стейк (ростбиф), толщиной 2,5–250 гПерец молотый - шалот ( обычный, ), тонко – 2 шт.свежий, – 2 ч. .Чесной – 1 ч. .Вино (херес) – ¼Соус – 2 ст. .Масло – 2 ч. .Зелень – 8 стакановнебольшой, и нарезанный – ½.Лапша («чоу - ») широкая, – ¾ стаканаПошаговое приготовлениеХорошо масло сковороде ( в ) на - большом. Посыпьте ½ ч. . соли ¼ ч. . перца. одну 3 минуты, и другую 3-4 минуты ( останется розовым). сковороду огня. выложите разделочную, накройте и, пока готовиться заправка.сковороду средний. Слегка лук, (около 3 ). Добавьте. Готовьте 1 минуты. сковороду сторону слегка. Добавьте, соевый и масло. .Срежьте жир стейков. мясо ломтиками ( 3 мм). в вместе образовавшимся. Добавьте, перец перемешайте. зелень., чтобы стали мягче. огурец, и во лапшу. теплый, не. Приятного !