Несложный рецепт салата «Морского» молдавской кухни. Пошаговый рецепт молдавской кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на шесть порцийкреветки (замороженные) 500 гкрабовые палочки 200 гяйца куриные (вареные) 2 шт.лимон 1 шт.черри 10 шт.майонез 100 гсметана 100 гчеснок 2 зубчикаогурец 2 шт.перец черный (молотый) по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить креветки.В салатник выложить листья салата, по краю тарелки разложить нарезаные яйца и лимон.Выложить нарезанные крабовые палочки, креветки, огурцы и помидоры.Посыпать укропом.Сделать отдельно заправку для салата.Смешать майонез, сметану, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.Заправить салата и дать настояться 15 минут.
как вкусно! Я полюбила салат «морской» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.