Несложный рецепт варианта яблочного пирога из теста фила !!! домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порцийТесто фило 12 листов.Масло сливочное для смазки листов фила 2 ст. л.Корица 2 ч. л.Яблоки 4 шт.Изюм без косточек белый и чёрный стакан.Вишня сушёная половина стакана.Миндаль пластинки половина стакана.Творог 150 гр.Фисташки четверть стакана.Сиоп из роз.Пошаговое приготовлениеПромазать каждый лист Фила сливочным маслом и посыпать корицей.Сложить 12 листов фила по 3 листа вместе, получится 4 толстеньких листа.Выложить листы в силиконовую форму(не смазаную ни чем) как на фото.Почистить яблоки и порезать кубиками.Все сухофрукты по надобности замочить предворительно.Перемешать в глубокой посуде орехи+творог+изюм+яблоки+вишня+сорица и выложить в форму.Смазать края теста маслом и примять как бы прикрывая пирог.Поставить в разогретую духовку до 170 ц и выпекать до готовности(примерно 20 минут. )Дать пирогу остыть, полить сиропом и присыпать фисташками.Когда пирог пропитается сиропом, окуратно разрезать. Пирог получается с очень нежным хрустящим верхом и сочным в нутри.
Рецепт варианта яблочного пирога из теста фила !!! понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо